Beleuchtungseinsatz „Fashion & Music“

THW Reutlingen unterstützt bei Fashion & Music in MetzingenVergangenes Wochenende fand in Metzingen wieder das Großevent „Fashion & Music“ statt, bei der neben der Präsentation modischer Highlights und Shoppingevents auch internationale Künstler die Bühnen in der Metzinger Outlet-City bestiegen.
Das THW Reutlingen unterstützte Freitag und Samstag Nachts die Polizei Metzingen bei der Sicheren Abwicklung des Events.Hierbei wurden ein großer Ausweichparkplatz am Stadion sowie der Feldweg, über den die Besucher in die Innenstadt geleitet wurden, auf einer Strecke von rund 400 Metern großflächig ausgeleuchtet. Zudem wurde auch eine Baustellenkreuzung ausgeleuchtet, um die Arbeit der dortigen Polizeibeamten bei der Lenkung des Verkehrs abzusichern.

Zum Einsatz kamen in beiden Nächten der LKW-Kipper mit Ladekran und Großscheinwerferanlage, die zweite Großscheinwerferanlage auf dem Hubsteiger sowie ein halbes Dutzend Scheinwerfer auf Ausziehstativen. Weiterhin im Einsatz waren der MTW OV, der MLW V und 9 Einsatzkräfte des Ortsverbandes.

30072013 fashionmusic230072013 fashionmusic330072013 fashionmusic4